750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plaisirs pâtissiers de ben
23 janvier 2015

Macaron chocolat blanc/ noix de coco

INGREDIENTS

50 gr de crème épaisse

150 gr de chocolat blanc

20 gr de noix de coco râpée

REALISATION

 Pour la recette des macarons c'est ici 

  • Faire fondre dans une casserole à feu doux le chocolat blanc et la crème épaisse.
  • Une fois le mélange bien lisse, ajouter la noix de coco râpée et remuer.
  • Mettre la préparation dans une poche à douille et laisser refroidir puis mettre au frigo.
  • Sortir du frigo environ 30 mn avant de dresser les macarons afin que la ganache puisse être travaillée.

Personnellement, j'ajoute un peu plus de noix de coco pour un goût plus prononcé.

 

Ganache pour environ 25 macarons.

 

10402007_733848313320459_6336673645898580719_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Les petits plaisirs pâtissiers de ben
Publicité
Archives
Les petits plaisirs pâtissiers de ben
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 994
Publicité