18 janvier 2019

MA Tropézienne

    la brioche 500gr de farine 10gr de sel 50gr de sucre 20gr de levure fraîche biologique 300gr d'oeuf entier 250gr de beurre 1 oeuf pour la dorure des cristaux de sucre 50gr de sirop pour lustrer   Mettre tous les ingrédients dans le robot sauf le beurre. ( ne pas mettre la levure en contact avec le sel et le sucre le mieux et de faire tourner le robot un petit peu avant d'y incorporer la levure) mélanger avec le crochet pendant 2min a vitesse lente pour assembler tous les ingrédients. pétrissez... [Lire la suite]
Posté par benjamin8410 à 19:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

12 janvier 2019

Ma galette des rois à la frangipane

  Voici ma galette des rois    Pâte feuilleté classique crème patissiere  crème d'amande   je vous mets bientot la recette ;-)
Posté par benjamin8410 à 12:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,